Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Шинода, ты должен был понять, что я разделяю религию как веру, и тех, кто ее вещает массам. Т.е. христианство как религию я не отрицаю, что она сеет разумное, доброе, вечное, но вот то, что творят ее служители часто противоречит Библии. Здесь согласен.Хотя сложно это понять когда ты цитируешь Библию пытаясь всем доказать что она подстрекает к насилию и гомосексуализму(!!!). Цитата То же самое и с исламом. А вот здесь не согласен.Ислам изначально жёсткая и нетерпимая к человеческой свободе религия. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата твои знакомые и однокурсники испытывают проблемы с человеческой свободой? Если да, то что для тебя "человеческая свобода"? Да, испытывали.Моя учительница по культуре жаловалась что не может читать намаз 5 раз на день. Ознакомись что ли с исламом, узнай как у них принято телесные наказания применять за какие либо грехи.Как пророк Мухамед выдал благословление Аллаха на избиение военопленных.Как он участвовал в военных походах по воле Аллаха.Про Джихад почитай. Вот кстати один из видов Джихада из Вики: 4. Наступательный джихад. Необходимость этого возникает в том случае, если мусульмане, обратившиеся с исламским призывом к представителям других религий в странах их проживания, встретили препятствие со стороны властей этих государств. Другими словами, мусульманам фактически запрещено доводить до людей слово Аллаха и вести проповедь Ислама. Нагловато, а? Цитата Ну так вроде изначально понятно, что Шини и сабж несовместимы... Я вижу истиного знатока сабжа...Не надоело, а? Сообщение отредактировал Shinoda - 13.1.2009, 1:02 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 11:57 |