Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.1.2009, 23:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата Шинода, ты должен был понять, что я разделяю религию как веру, и тех, кто ее вещает массам. Т.е. христианство как религию я не отрицаю, что она сеет разумное, доброе, вечное, но вот то, что творят ее служители часто противоречит Библии. Здесь согласен.Хотя сложно это понять когда ты цитируешь Библию пытаясь всем доказать что она подстрекает к насилию и гомосексуализму(!!!). Цитата То же самое и с исламом. А вот здесь не согласен.Ислам изначально жёсткая и нетерпимая к человеческой свободе религия. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
13.1.2009, 2:47
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Шини, у тебя друзья мусульмане, а у меня дядя - мусульманин. Верующий.
Скажу так, что лучшего мужа для тети и отчима для кузена я не знаю. Он заменил отца. Ты не путай фанатиков и обычных верующих. Плюс еще физическое наказание как порка сохранилось лишь в тех исламских странах, где ислам не просто доминирующая религия (или онда из основных), а государственная и весьма жесткая. Да и там это сходит на "нет". Ну это твоей Бабушки проблемы.В Библии всего дона молитва, и читать её по пять раз для того что б точняк сработало, или как будто 5- магическое число, её не нужно.Понял теперь почему я вообще затронул количество? А у вас три святое число... а не в своих нынешних последвателях, суровая к человеку и его свободе религия. Христианство изначально тоже отнюдь не мягкая была к своим последователям. Христиане как бы физически с Богом не контактируют.Христианам не запрещено мыться, но какой смысл мыться перед молитвой к Богу, если это только отнимает кучу времени? Учитывая, что "в цивилизованной Европе" с..ли под стенами Лувра... А мусульмане омовения делали. Как-то гигиенически чище. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:37 |