Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.1.2009, 23:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата Шинода, ты должен был понять, что я разделяю религию как веру, и тех, кто ее вещает массам. Т.е. христианство как религию я не отрицаю, что она сеет разумное, доброе, вечное, но вот то, что творят ее служители часто противоречит Библии. Здесь согласен.Хотя сложно это понять когда ты цитируешь Библию пытаясь всем доказать что она подстрекает к насилию и гомосексуализму(!!!). Цитата То же самое и с исламом. А вот здесь не согласен.Ислам изначально жёсткая и нетерпимая к человеческой свободе религия. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
13.1.2009, 2:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата Шини, пожалуйста, не надо кичиться своей непросвещенностью. Это неприлично. Я не кичился "непросвящённостью".Ты так этим мне не обьяснил почему именно так много?Сказать что так много, потому что могло быть ещё больше, но нас пожалели- это не ответ. Позволь мне процитировать одну шутку: "Когда на банкет к человеку пришёл человек в совершенно испачканной одежде, на вопрос хоязяина в своё оправдание он не смог ответь ничего кроме того что до этого вообще был в смрительной рубашке." ТАк и у тебя- я не знаю почему именно 5, почему он не сечёт с первого раза, превращая это в какое то техничное повторение, но могло бы быть вообще 50. Цитата Мусульмане омывают чати тела, прикасающиеся к коврику для моления: руки, ноги и лоб. На это не надо много времени. Суть остаётся прежней- они просто зря тратят время. Цитата "о чём Иисус..." ... что? не дописал В таком случае просвяти меня, пожалуйста, буду очень благодарен. Я имел ввиду о чём личность Иисуса.Она не просто о "доброте и смазливости".Она о самопожертвовании.Не может быть мусульманский Иисус чуть-чуть другим если его лишили самого главного- смелости умереть за свои слова, в которой и заключается всё христианство. Цитата источник? 100 великих монархов мира.Книга. Ту же Вики проштудируй. Цитата Я говорю не об апостолах, а, например, о христианах, которых казнили в Древнем Риме. Которые подчинялись апостолам. Цитата Как бы то ни было, в исламе иерархия проста, чего не скажешь о православии и католицизме. Ну и?Это Иерархия служения, вот и всё.Религии она не касается, и "как бы там ни было"- просто отмазка. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:31 |