Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.1.2009, 23:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата Шинода, ты должен был понять, что я разделяю религию как веру, и тех, кто ее вещает массам. Т.е. христианство как религию я не отрицаю, что она сеет разумное, доброе, вечное, но вот то, что творят ее служители часто противоречит Библии. Здесь согласен.Хотя сложно это понять когда ты цитируешь Библию пытаясь всем доказать что она подстрекает к насилию и гомосексуализму(!!!). Цитата То же самое и с исламом. А вот здесь не согласен.Ислам изначально жёсткая и нетерпимая к человеческой свободе религия. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
13.1.2009, 3:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата Ты сам пишешь, что: Главное что б душа была чиста. Зачем в таком случае столько денег тратить на оклады и одевания священников? Думаю, дело тут не только в эффекте "создания внеземного мира". Оклады Священников?Одевания?Ты думаешь они так одеваются ради моды?Или что б клйво перед Богом выглядеть?Дело как раз в этом самом эффекте. Цитата Когда простой народ говорил на старославянском, служдбы читались на греческом. ПО крайней мере, в первые несколько сотен лет христианства на Руси Ну и аргумент остаётся тем же.Язык не испорчен, ничего скорытого итайного на служении они не говорят. По этому вопросу я ещё найду информацию, щас закроем. Цитата См.выше. Осознать величие и упасть в благоговейном страхе - вещи разные. Подробнее. Цитата Шини, у тебя друзья мусульмане, а у меня дядя - мусульманин. Верующий. Скажу так, что лучшего мужа для тети и отчима для кузена я не знаю. Он заменил отца. Ты не путай фанатиков и обычных верующих. Плюс еще физическое наказание как порка сохранилось лишь в тех исламских странах, где ислам не просто доминирующая религия (или онда из основных), а государственная и весьма жесткая. Да и там это сходит на "нет". Я повторюсь опять- мусульманству повезло с ревнителями, но ревнителям не повезло с мусульманством. Цитата А у вас три святое число... Но ведь этому есть обьяснение- триединство Господа. Цитата Христианство изначально тоже отнюдь не мягкая была к своим последователям. Обьяснись, я не согласен, но драться с призраком не буду.Материализуй ка свои аргументы.) Цитата Учитывая, что "в цивилизованной Европе" с..ли под стенами Лувра... А мусульмане омовения делали. Как-то гигиенически чище. Я согласен насчёт гигиены, я против ритуального значения.Духовно чистый человек не будет с.ть под Лувром, ведь так? Дельта Цитата Шини с Хантером совершено любую тему сведут к религии после чего с пеной у рта будут вести разборки между собой и Хантер обязательно назавет Шини фанатиком... То-то и странно что давно не называл. :D Сообщение отредактировал Shinoda - 13.1.2009, 3:03 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:41 |