Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.1.2009, 23:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата Шинода, ты должен был понять, что я разделяю религию как веру, и тех, кто ее вещает массам. Т.е. христианство как религию я не отрицаю, что она сеет разумное, доброе, вечное, но вот то, что творят ее служители часто противоречит Библии. Здесь согласен.Хотя сложно это понять когда ты цитируешь Библию пытаясь всем доказать что она подстрекает к насилию и гомосексуализму(!!!). Цитата То же самое и с исламом. А вот здесь не согласен.Ислам изначально жёсткая и нетерпимая к человеческой свободе религия. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
13.1.2009, 22:56
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата Если нет ничего постыдного в том что мусульманство, которое в мир ничего не привнесло и боролось только за своё существование и власть, вытваряло что оно вытворяло, то почему даже сама мысль о сопроивлении христианами воспринимается в штыки? Доказательства??? Ты считаешь, что культура исламских народов, достижения арабских ученых и математиков, в конце концов, прекрасная архитектура мечетей, дворцы Альгамбры и проч. ничего не внесли в мировую сокровищницу культуры? Что это не принесло ничего нового? Ты понимаешь, что только что ты глубоко оскорбил сотни миллионов людей? Цитата Вот это извини на бред похоже. Кому как, по-моему, всё нормально. Цитата О воспитании своём вспомни Подробнее. Цитата Он только подтверждал что я говорил- Аллах не имеет сочувствия к человеческой свободе, ибо изначально собирался им вообще дать 50 указов. Шини, прекрати заниматься казуистикой. Цитата Бог отец и есть Христос, Бог то один.Любят все три личности, и все три личности любят людей. Надо же, а почему тогда несмотря на "единство" Бога разделяют на три ипостаси? Наверно, укаждой из них есть что-то своё особенное. Приведи, пожалуйста, доказательства любви народа к "святагу духу". Чот я подзабыл. Цитата А то как Мухамед любит людей я очень прочувствовал из его убийств и из желания Аллаха дать людям 50 намазов за день. Вся разница в том и только в том, что Аллах не запрещал давать сдачи, получив одну пощечину. Ты можешь называть это ужасным, зверским и т.п., но в реалиях арабского мира это является справедливым. Цитата Нападал что бы защитить себя".Это даже не смешно, такую глупость просто смешно слушать, при том что я уже 3-ью страницу пишу, что такое не допустимо. Ты вообще читаешь мои посты? пишу еще раз: Цитата "почему именно пять", при том что ответа так дать и не можешь, смотря чисто со светской стороны вопроса- ну пять и пять! Скажи мне в таком случае, почему в христианстве у Бога три ипостаси? Почему Пётр отрекся от христа три раза? Почему Христос воскрес на третий день после казни - он же Бог, он всемогущ, он мог воскреснуть сразу же после снятия с креста? Потом что так. Потому что христиане выбрали числа 3 и 12 священными. Почему же ты так рьяно отрицаешь тот факт, что у мусульман может быть другое число? Цитата С светской системы координат смеёшься на моим "противлением гигиене" при том что я просто указываю что гигиене нет нужды быть ритуальной, Когда люди не знают, что это такое, и их предки никогда не мылись, то они не пойдут мыться после первого твоего слова. Тем более попробуй заставить воинов как-то изменить свой образ жизни - просто так ничего не выйдет. Поэтому религия тесно переплетена со "светской", как ты её называешь, хоть это и неправильный термин, стороной жизни. Цитата Что бы в мусульманстве не было таких алогизмов, раз эта философия уже явлена миру, "зачем мы убиваем, ведь не принесли ничего более нового и лучшего?" из мусульманства и было вычеркнуто самопожертвование Христа. Вот это извини на бред похоже. И да, Шини, источники, источники, побольше источников. Пока ты ссалешься лишь на Википедию (что далеко не истина последней инстанции) и книженцию "100 (вставить нужное)" - читал я такие, знаю, сколько там бреда понаписано. Объективнее, четче, детальнее. Прошу Сообщение отредактировал Праздношатающийся - 13.1.2009, 23:01 -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:32 |