Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.1.2009, 23:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата Шинода, ты должен был понять, что я разделяю религию как веру, и тех, кто ее вещает массам. Т.е. христианство как религию я не отрицаю, что она сеет разумное, доброе, вечное, но вот то, что творят ее служители часто противоречит Библии. Здесь согласен.Хотя сложно это понять когда ты цитируешь Библию пытаясь всем доказать что она подстрекает к насилию и гомосексуализму(!!!). Цитата То же самое и с исламом. А вот здесь не согласен.Ислам изначально жёсткая и нетерпимая к человеческой свободе религия. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
13.1.2009, 23:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата И да, Шини, источники, источники, побольше источников. Пока ты ссалешься лишь на Википедию (что далеко не истина последней инстанции) и книженцию "100 (вставить нужное)" - читал я такие, знаю, сколько там бреда понаписано. Объективнее, четче, детальнее. Прошу У меня полно источников, мне тупо в лом. Цитата Вот это извини на бред похоже. А вот нифига.Всё как я и сказал.Аргументируй своё несогласие. Цитата Доказательства??? Ты считаешь, что культура исламских народов, достижения арабских ученых и математиков, в конце концов, прекрасная архитектура мечетей, дворцы Альгамбры и проч. ничего не внесли в мировую сокровищницу культуры? Что это не принесло ничего нового? Ты понимаешь, что только что ты глубоко оскорбил сотни миллионов людей? И это всё стоило человеческих жизней?Какая то там архитектура?Культура исламских народ не сильно отличается от старой до европейской христианской культуры, а арабские учённые-0 именно арабские, а не мусульманские, они могли зародиться и в христианстве. Так скажи, архитектура пары храмов стоилап человеческих жизней? Цитата Скажи мне в таком случае, почему в христианстве у Бога три ипостаси? Почему Пётр отрекся от христа три раза? Почему Христос воскрес на третий день после казни - он же Бог, он всемогущ, он мог воскреснуть сразу же после снятия с креста? Потом что так. Потому что христиане выбрали числа 3 и 12 священными. Почему же ты так рьяно отрицаешь тот факт, что у мусульман может быть другое число? Потому что Бог трёхличностен. ТЫ или нарочно делаешь вид что меня не понимаешь, или реально не сечёшь. Аллах мог дать людям 1 молитву- но решил 55(!), разве это увжаение к человеческой свободе?После нескольких просьб он смилостивился наконец до 5, и только потом число стало сакральным. Христианское почитание числа 3 тоже касается Бога, но не касается человеческой свободы. Цитата толерантного отношения со стороны таких "шинод" Если б такие "Праздные" не играли бы в толерантность, они бы не докатились до утверждения, соверешнно профанского, что мусульманство привнесло в человеческую культуру что-то новое.Если б такие праздные знали не только отмазки друзеё мусульман, но и мусульманскую историю с христианством, они бы не говорили что между Иисусом Христом и мусульманским Иссой нет разницы. Сообщение отредактировал Shinoda - 13.1.2009, 23:27 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:37 |