Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.1.2009, 23:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата Шинода, ты должен был понять, что я разделяю религию как веру, и тех, кто ее вещает массам. Т.е. христианство как религию я не отрицаю, что она сеет разумное, доброе, вечное, но вот то, что творят ее служители часто противоречит Библии. Здесь согласен.Хотя сложно это понять когда ты цитируешь Библию пытаясь всем доказать что она подстрекает к насилию и гомосексуализму(!!!). Цитата То же самое и с исламом. А вот здесь не согласен.Ислам изначально жёсткая и нетерпимая к человеческой свободе религия. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
14.1.2009, 1:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата Потому что это самБог, какой он есть. Это не объяснение. Есоли это сам бог, какой он есть, то он должен быть ОДИН, а их три. Почему? Бог тебе ничего не должен, Праздный, ты что-то попутал. Цитата Цитата Ты просто ничего не понимаешь в Христе, ибо распчтие- это краеугольной камень христианства. Объяснение? источники? Это ты здесь начал говорить что разница между Иисой и Исусом минимальна, обьяснение и источники нужны тебе. Опять же- я не привёл обьяснений и источников, потому что сто раз это уже делал в другой теме.Элеменатрно малейшая осведомлённость в вопросах христианства, которую на этом форуме лего приобрести зайдя в Б, Р и СЖ и читая мои с Марком посты не подводили бы в надобности подтверждения основ христианства. С таким же успехом можно потребовать доказательства что Будда проповедовал достижение Нирваны и отречение от чувств. Библия тебе в помощь, там неоднократно говорится о том, что Иисус- Спаситель, победивший смерть, тем и славен. Цитата Шо, еще одна тема филиал БРСЖ? В печь всех! Да успокойся ты. Цитата Шинода, а кто принес людям алгебру и прочие точные науки, ктороые и позволили нам достичь других планет? Стархантер, учёные принесли, но никакой заслуги догматов мусульманства здесь нет. С другой стороны, именно христианство победило язычество, доказав что фраза Аполлона "Всё полно богов" неправильна, и всё создано Богом для человека, что действительно дало толчок в развитии науки и той же астрологии, ведь раньше верили что Солнце- это бог Юпитер. Сообщение отредактировал Shinoda - 14.1.2009, 1:48 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:40 |