Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.1.2009, 23:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата Шинода, ты должен был понять, что я разделяю религию как веру, и тех, кто ее вещает массам. Т.е. христианство как религию я не отрицаю, что она сеет разумное, доброе, вечное, но вот то, что творят ее служители часто противоречит Библии. Здесь согласен.Хотя сложно это понять когда ты цитируешь Библию пытаясь всем доказать что она подстрекает к насилию и гомосексуализму(!!!). Цитата То же самое и с исламом. А вот здесь не согласен.Ислам изначально жёсткая и нетерпимая к человеческой свободе религия. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
15.1.2009, 17:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата не мог пророк не узреть божественную истину, если то было предначертано свыше Знаем мы такое "прозрение", от хорошего косяка можно увидеть и Бога, и черта, и тень отца Гамлета. Пусть даже в те времена наркотики не были так широко распространены. Я не об этом. А о том толкую я, что нездоровый разум имеет тенденцию неадекватно воспринимать как окружающую действительность, так и собственный микромир. Вот однажды мне снился такой сон. Будто стоит передо мной старец в белых одеждах, с длинными белыми волосами и бородой, и зовет к себе. А разделяет нас хоррррроошая пропасть. Ну, что он говорил, уже не помню, но по пропасти я прошел яко по твердой поверхности. И во сне я был убежден, что этот старец - не кто иной, как Господь Бог. И что? Мало ли что может присниться, я после того случая свою собственную религию не придумал. А тот же Мохаммед придумал, потому что ему явилось нечто. С чего он взял, что это именно Бог или, как они говорят, Аллах? И что это за религия у них такая, что она не только поощряет, но и требует убивать всех, кто не с ними? Мол, Аллаху угодны трупы неверных. Весело... Такие крайности, насколько я знаю, бывали только у язычников. -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:40 |