Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.1.2009, 23:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата Шинода, ты должен был понять, что я разделяю религию как веру, и тех, кто ее вещает массам. Т.е. христианство как религию я не отрицаю, что она сеет разумное, доброе, вечное, но вот то, что творят ее служители часто противоречит Библии. Здесь согласен.Хотя сложно это понять когда ты цитируешь Библию пытаясь всем доказать что она подстрекает к насилию и гомосексуализму(!!!). Цитата То же самое и с исламом. А вот здесь не согласен.Ислам изначально жёсткая и нетерпимая к человеческой свободе религия. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
15.1.2009, 20:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата согласно религиозной логике никаких случайностей просто не бывает, на все воля божья не мог пророк не узреть божественную истину, если то было предначертано свыше Совсем нет.Религиозная логика не всегда придерживается идее судьбы.В мусульманстве может и верят в предначертанное, но в христианстве считается что Бог даровал людям свободу. Цитата отличная страна про "высокий" уровень гигены в Европе. Об исламе там тоже есть Мы все очень благодарны мусульманскому миру за то что он подарил нам идеи гигиены, но вот только в религиозной сфере он ничего не привнёс, это факт.Иначе не стал бы он себя позицианировать как замену христианству, а не его продолжение. Цитата Фанатики есть везде, просто нас всех хотят настроить против мусульманства. Мусульманство и так настраивает против себя, там и настраивать нечего.Фанатики есть везде, но не везде есть так много поводов для фанатиков, как в мусульманстве.Толерантность никогда не учит отиноситься спокойно к христианским фанатикам, при том что само христианство к ним относиться плохо, зато учит относиться хорошо к мусульманским при том что само мусульманство(в лице Мухамеда вместе с фанатиками захватывающего власть в Средней Азии) относиться к ним нормально, даже хорошо. ForceSeeker Полностью согласен. Сообщение отредактировал Shinoda - 15.1.2009, 20:24 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:51 |