Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Шинода, ты должен был понять, что я разделяю религию как веру, и тех, кто ее вещает массам. Т.е. христианство как религию я не отрицаю, что она сеет разумное, доброе, вечное, но вот то, что творят ее служители часто противоречит Библии. Здесь согласен.Хотя сложно это понять когда ты цитируешь Библию пытаясь всем доказать что она подстрекает к насилию и гомосексуализму(!!!). Цитата То же самое и с исламом. А вот здесь не согласен.Ислам изначально жёсткая и нетерпимая к человеческой свободе религия. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Shinoda
Цитата “И сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами, но первыми не нападайте, - поистине, Аллах не любит тех, кто первым совершает нападение! И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь смута (язычество) - хуже, чем убиение! И не сражайтесь с ними у запретной мечети, пока они не станут сражаться с вами. Если же они будут сражаться с вами, то убивайте их: таково воздаяние неверных! И сражайтесь с ними, пока не будет больше смуты, и останется лишь вера в Аллаха. А если они удержатся, то нет вражды кроме как к неправедным” (сура ал-Бакара, 190-193) Отсюда четко ясно, что правоверный мусульманин первым никогда не нападет. Это раз. Цитата И я уже задолбался повторять- это недопустимо.Ты пытаешься оправдать убийство, и как бы у тебя хорошо не получалось, убийством оно быть не перестаёт. На Востоке к жизни человека и к убийству всегда относились и будут относиться не так, как на Западе. Ислам - оптимальная религия для востока. Она другая. То, что это не сходится с твои мировоззрением, не означает, что это тупая релилигия. Я вот тоже не стал бы убивать людей, да и многие миллионы мусульман сказали бы то же самое. Но вспомни Мировые войны и то, с какой лёгкостью христиане жгли, убивали, кромсали и отравляли друг друга. Я не буду говорить о Крестовых походах, инквизиции, православных монахах-воинах. И после этого ты еще что-то там бормочешь о христианской "человечности" и "любви к ближнему". Эти заповеди, это духовное наследие Христа не соблюдается уже многими поколениями, и отрицать это глупо. -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:48 |