Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Шинода, ты должен был понять, что я разделяю религию как веру, и тех, кто ее вещает массам. Т.е. христианство как религию я не отрицаю, что она сеет разумное, доброе, вечное, но вот то, что творят ее служители часто противоречит Библии. Здесь согласен.Хотя сложно это понять когда ты цитируешь Библию пытаясь всем доказать что она подстрекает к насилию и гомосексуализму(!!!). Цитата То же самое и с исламом. А вот здесь не согласен.Ислам изначально жёсткая и нетерпимая к человеческой свободе религия. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Итак, давай разберемся. Христианство самая лучшая и добрая религия в мире, которая проповедует любовь, свободу. равенство, так ответь мне, почему же из ее последователей получаются такие упертые люди, которые не то что не способны принять то, что твоя вера не единственная, которая имеет право на существование, но и такие рассистки\гомофобо настроенные индивиды? А с чего ты взял что люди нашедшие оптимальную истину, будут терпеть мелкие субективные истинки? Право существовать есть у всего, но это не значит что всё равно, раз существует. Цитата Это аксиома, понимаешь? Как устное народное творчество. Конечно, в этом случае все старались записывать в книгах, но мало ли что может произойти во время перевода. Плюс если учитывать, что христианское учение пыталась искоренить Римская империя, то от него остались рожки да ножки. Во время переод может произойти страшное- у многих людей появиться возможность обвинить переводчика в искажении. Цитата Евангелий было больше тридцати, а сколько осталось? Евангелий всегда было ровно 4. Цитата Ну а если ислам был создан на основе христианства, вывод очевиден. Если выводы так клепать на коленке, не парясь с доводами, они всегда просты и очевидны. Сообщение отредактировал Shinoda - 15.1.2009, 23:24 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 0:14 |