Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Шинода, ты должен был понять, что я разделяю религию как веру, и тех, кто ее вещает массам. Т.е. христианство как религию я не отрицаю, что она сеет разумное, доброе, вечное, но вот то, что творят ее служители часто противоречит Библии. Здесь согласен.Хотя сложно это понять когда ты цитируешь Библию пытаясь всем доказать что она подстрекает к насилию и гомосексуализму(!!!). Цитата То же самое и с исламом. А вот здесь не согласен.Ислам изначально жёсткая и нетерпимая к человеческой свободе религия. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Зато последователи Христа ну нереально мирные люди, что Штаты, что Германия, что Россия. Подтверждения своих слов давай.Пустословить так может любой. Приведи мне хоть одну "убийственную" заповедь Мухаммеда. Давай, не ленись, источники, и без кулинарных сайтов. Все собеседники тебе источники приводят, а ты опираешься на книжку "100 чего-то там" и Википедию. Ты последнии страницы что делал?Разве не подтверждения того что *как бы там ни было в связи с какими бы там ни было обстоятельствами* Мухамед разрешал убивалть людей? Цитата Я думал христианство учит терпимости, на твоем примере Шинода, создается впечатление, что учит христианство обратному. Христианство не учит хлебанию дерьма и покорности всем и вся, окей?То что я христианин не зщначит что я амёба, со всем согласная. Цитата Типа факта нахождения евангелия от Иуды для Шини не существует Вот именно что типо фактов о апокрифических псевдо-евангелиях написанных стороними лицами выдающими себя за апостолов для меня не существует. Сообщение отредактировал Shinoda - 15.1.2009, 23:29 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 0:01 |