Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эта тема навеяна спором о законности владения (хранения) лейтсейберов не джедаями.
Вообще, какие законы относительно оружия существовали в ДДГ? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus, насколько я понял, оружейное законодательство ГР напоминает юсовское (т.е. Конституционно вроде бы оружие разрешено, но штаты (местные правительства) могут принимать свои поправки, вплоть до запрета на владение определенными видами оружия).
По поводу мечей. Вопрос не в изготовлении. Вопрос в том, может ли иметь не-джедай меч (хранить в коллекции и т.д.). ИМХО, да, другое дело, как этот меч попал к нему. Поскольку мечи могли попасть в "свободную продажу"3 путями: 1. Это найденный на месте боев меч 2. Кто-то убил джедая и потмо продал его меч. 3. Кто-то из ушедших из Ордена делает мечи. Отмычки и т.д. Есть более подходящие вещи для этих дел. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 22:05 |