Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эта тема навеяна спором о законности владения (хранения) лейтсейберов не джедаями.
Вообще, какие законы относительно оружия существовали в ДДГ? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Как я понял, имелось ввиду, что ушедший с ордена(на пенсию или по другим причинам) не веники стал вязать и продавать, а шашки световые делать Кристаллы - не такой ходовой товар, чтобы производить шашки в промышленных масштабах. К тому же на пенсию джедаи обычно уходили посмертно, и причем в Силу. Были конечно изгнанники, но привлекать к себе внимание продажей световых мечей едва ли было им с руки. Если бы у коллекционера заметили световой меч, то наверняка бы поинтересовались, откуда он его собственно вытащил. А если его не показывать никому - какой понт держать? Пользоваться все равно не вариант, разве что на ритуальных казнях. Цитата Опять таки, все зависит от условий убийства. Если грохнули где-то на Татуине, то претензии джедаев идут лесом... Точнее лесом идут всякие там правила приличия. Обычно джедаи вот так просто убийство своих не оставляли. Если республика не смогла обеспечить им справедливый суд, они его себе сами обеспечили бы, я уверен. Устроили бы что-то вроде "демонстрации силы" из одноименного комикса. Цитата Как думаешь, откуда у Ордена были мечи для юнглингов, падаванов? Наверняка делали и "про запас" и чтобы отточить навыки... Падаваны вроде как сами себе скручивали из остатков старых радиоприемников..А юнлингам всучивались тренировочные, которые разве что загар могли дать, но в бою были не шибко полезны. Цитата По поводу слежки. Вряд ли, судя по книгам. Плюс еще, сие легко можно подвести под нарушение законов, и дждаи имели бы бледный вид. Думаю, если бы законодатели узнали, что где-то бродит существо, владеющее Силой, выгнанное из Ордена за что-то и потенциально способное начать мстить или просто беспределить, то они бы шибко отрядили своих мальчиков следить, на всякий случай издав какую-нибудь поправку к закону. Или же самим джедаям поручили разобраться со своими бывшими. Хотя в целом согласен - случаев такой слежки или её возможности нигде не упоминалось. Сообщение отредактировал Balor - 15.1.2009, 1:39 -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 2:49 |