Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эта тема навеяна спором о законности владения (хранения) лейтсейберов не джедаями.
Вообще, какие законы относительно оружия существовали в ДДГ? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Starhunter
Цитата Согласен. Но никто не мешал изготавливать кристаллы штучно. Мешала сама Сила. Я так понял при создании искусственного кристалла нужна огромная концентрация в Силе. Такое могли позволить себе лишь очень одаренные существа. И эти существа врядли опускались бы до такой низости как создание и продажа кристаллов просто из-за денег. Цитата Думаю, что сдавать мечи требовалось только от уходящих падаванов, ибо требовать от уходящего джедая сие смешно (надо будет, сделает). Хотя, сдача мечей могла быть прописана независимо от статуса уходящего, а вот в реале... В этом вопросе я думаю нужно просто свисти к минимуму возможные уходы людей из Ордена. Сделать все, чтобы оставить их в лоне оного. Ведь Джедаи с их подготовкой сродни кадровым офицерам или разведчикам из нашего мира. Они могут собрать не только световой меч (который, по сути, является оружием личного боя) но и бомбу. Двадцать отверженных, по-моему, неплохой показатель по промывке мозгов в Храме Джедаев. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 8:34 |