Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эта тема навеяна спором о законности владения (хранения) лейтсейберов не джедаями.
Вообще, какие законы относительно оружия существовали в ДДГ? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата В одной из книг серии Х-Крыл (а точнее, по-моему, Война за Бакту) Имперский Капитан на службе у Айсард подал в отставку, попутно угнав у неё ИЗР. В книге это прямо не говорится, но я так понял большинство членов экипажа дезертировали с этого перебежчика. Зато Капитану удалось уговорить людей на мостике остаться с ним. Ты о Сайре Йонка, что ли? Так он не подал в отставку, а просто дезертировал вместе с ИЗРом. И большая часть экипажа "Злобы" (которую потом переименовали в "Свободу") вроде бы дезертировала вместе с ним -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Ты о Сайре Йонка, что ли? Так он не подал в отставку, а просто дезертировал вместе с ИЗРом. И большая часть экипажа "Злобы" (которую потом переименовали в "Свободу") вроде бы дезертировала вместе с ним На мой взгляд, когда дезертируют, не посылают видеописьмо, в котором в вежливой форме говорят о том, как разошлось начальство с подчинённым в методах и средствах. В связи, с чем не могут продолжать военную службу со всей должной отдачей. Что касается большей части экипажа я исходил из того, что пилотов СИД-истребителей, как и их машины пришлось заменить на Иксы. В книге не сказано что случилось с первыми - как я думаю, они просто отказались идти на предательство. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 2:50 |