Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эта тема навеяна спором о законности владения (хранения) лейтсейберов не джедаями.
Вообще, какие законы относительно оружия существовали в ДДГ? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Цитата Перечитай книгу, это видеопослание было откровенно ироничным и издевательским. Оно вовсе не походило на "заявление об уходе". В военной форме со срезанными нашивками. Чётким официальным тоном без сарказма и йорничества. Цитата Насколько я помню, в книге где-то говорится, что большая часть экипажа "Злобы" была согласна перейти под эгиду НР Тебе также не мешает поправить свои знания. Экипаж ИЗР не перешел на сторону НР став пламенными революционерами - он был нанят за деньги Веджем Антилесом. Цитата Думаю, пилоты СИДов тоже не все воспротвились этому. А по поводу истребителей - так это не очень трудно переучиться, Эскадрилья-Призрак ишь как наяривала на СИДах на миссиях под прикрытием. Когда переучивается? Там счёт шел на часы. Даже призраки начинали летать на Имперских аппаратах очень не уверенно. И лишь благодаря боевым вылетам и накопленному опыту они достигли определённых высот. P.S. Не "Злоба" а "Алчность". Сообщение отредактировал Ультра - 18.1.2009, 20:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 2:48 |