Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как известно Геонозис был независимой планетой, входивший в такое над государственное образование как Конфедерация Независимых Систем. После того как трое граждан Республики нарушив местные законы, были справедливо осуждены за шпионаж. По местным законам такое каралось смертью. Однако Республика для спасения своих шпионов провела военную операцию, осуществив вторжение в независимое государство. Один из солдат непосредственно угрожал жизни лидеру КНС. К тому же он там в непосредственной близости находился и Глава Геонозиса. Начав военные действия против Геонозиса, уничтожив силы обороны планеты вместе с флотом, Республика по сути осуществила захват независимого государства. Так как Геонозис входил в КНС, то там наверняка был пункт о взаимопомощи в случае нападения. В результате чего другие члены КНС были обязаны по договору объявить войну Республике в ответ на её агрессию.
В общем я своё мнение высказал, голосуем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата Кеноби обнаружил частный корабль Падме на Татуине по джедайскому маячку Анакина. Я не о том, куда он послание отправил, а о том, что Анакин и Падме его смогли прослушать. Откуда у Падме на корабле мог стоять джедайский декодер? ИМХО, кодировка у Кеноби полетела вместе с аппаратом дальней связи, для которого она, собственно, и предназначалась, и послание Совету шло прямым текстом. Цитата До конца 2эп. никто не чувствовал в дуку ТС Именно. Значит и высылать на Геонозис джедайский десант с целью поимки ситха никто бы не стал. (уже не помню кто назвал это одной из причин высадки на Геонозисе) Цитата Конечно, не ссылался, здесь дела поважнее, чем оправдываться. Чем важнее? Он вляпался, надо выбираться. Что бы он там не узнал, он и не собирался на это давить в разговоре с Дуку. ИМХО, если бы аргумент с вынужденной посадкой был весомым, Кеноби бы на него обязательно сослался. Мол, преследовал предполагаемого преступника, тот меня обстрелял, я совершил вынужденную посадку, сообщил домой где я, на связь с властями выйти не успел. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:20 |