Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как известно Геонозис был независимой планетой, входивший в такое над государственное образование как Конфедерация Независимых Систем. После того как трое граждан Республики нарушив местные законы, были справедливо осуждены за шпионаж. По местным законам такое каралось смертью. Однако Республика для спасения своих шпионов провела военную операцию, осуществив вторжение в независимое государство. Один из солдат непосредственно угрожал жизни лидеру КНС. К тому же он там в непосредственной близости находился и Глава Геонозиса. Начав военные действия против Геонозиса, уничтожив силы обороны планеты вместе с флотом, Республика по сути осуществила захват независимого государства. Так как Геонозис входил в КНС, то там наверняка был пункт о взаимопомощи в случае нападения. В результате чего другие члены КНС были обязаны по договору объявить войну Республике в ответ на её агрессию.
В общем я своё мнение высказал, голосуем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата Я ничего не путаю, а ты понял что сказал? Кеноби указал на наемного охотника, Дуку сказал что на Геонозисе нет наемников и ты говоришь, что наемники - все рабочие на планете. Все три фразы не связаны логикой вообще. Есть термин "наемный рабочий". Обычно под словом наемник понимают профессионального солдата, продающего свои навыки убивать за деньги. Кто сказал, что Джанго назвался намеником, приземлившись на Геонозисе. Впролне вероятно, что мог иметь бумажки, утверждающие, что предъявитель сего вассал графа Дуку. Цитата На собрании Нут Ганрей упомянул о присоединении к КНС при выполнении условия убийства сенатора Амидалы, все версии покушения сошлись. И именно поэтому уверенному в повторной кончине Кеноби Джанго не было смысла представляться кем угодно, он работал на Дуку, выполнял заказ Ганрея. Вообще-то у меня есть более правдоподобная версия участия Джанго в этом деле. По поводу связи Судя по всему, передача шла по гиперсвязи, которую невозможно заглушить. Передача шла либо открытым текстом, либо кодом, используемым в Сенате, иначе никак не объяснить, что передатчик на судне Падме смог его принять и декодировать. Если использовался сенатский код, то его ключи были у сепоров или тех, кто был готов к ним присоединиться. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:20 |