Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как известно Геонозис был независимой планетой, входивший в такое над государственное образование как Конфедерация Независимых Систем. После того как трое граждан Республики нарушив местные законы, были справедливо осуждены за шпионаж. По местным законам такое каралось смертью. Однако Республика для спасения своих шпионов провела военную операцию, осуществив вторжение в независимое государство. Один из солдат непосредственно угрожал жизни лидеру КНС. К тому же он там в непосредственной близости находился и Глава Геонозиса. Начав военные действия против Геонозиса, уничтожив силы обороны планеты вместе с флотом, Республика по сути осуществила захват независимого государства. Так как Геонозис входил в КНС, то там наверняка был пункт о взаимопомощи в случае нападения. В результате чего другие члены КНС были обязаны по договору объявить войну Республике в ответ на её агрессию.
В общем я своё мнение высказал, голосуем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата Если на Геонозисе все такие тормознутые чтобы не выдавать пропуска на подлете и молчать вэфире, то Республика правильно сделала, надрав в этой войне Геонозису его поверхность в первую очередь. Еще раз. это личное дело руководства Геонозиса кому каких слонов давать за плохую организацию ПВО. Цитата Если бы Кеноби был способен, он бы мог вообще заткнуть уши на вторую часть высказывания. А первое - наглая ложь. Если Дуку знал все подробности биографии Фетта, он бы не говорил, что на Геонозисе нет нанятого им охотника за головами. Starhunter, прошу, пересмотри оригинал: "Я преследовал охотника за головами Дженго Фетта. Вы его знаете?" - "There are no bounty hunters here that I'm aware of. Geonosians don't trust them." А вы не думаете, что Дуку как лидер, мог иметь доступ к БД Геонозиса? Цитата Про сведения, имеющиеся у местных властей, ни слова. Дуку встретился с первым пленником и с двумя будущими именно из-за дел КНС, шпионаж и диверсии цехов по производству дроидов в первую очередь для КНС, а не для Геонозиса. И если бы Амидала примкнула к КНС, то ее бы оправдали совсем не по геонозийским законам. И естественно никому не надо было об этом знать, хотя если он по дружески стоял рядом с лидерами на балконе Арены. И, по идее, по собственной инициативе взялся за помощь при аресте Анакина Или же он предложил своим партайгенносе перематнить их на сторону КНС, и вызвался встретиться с ними первыми до прихода гос.обвинителя. Те разрешили. Цитата А телохранители на работу часто детей берут? Не знаю как телохранители, но в штабе ВЧ и на стрельбище я ошивался еще в пятилетнем возрасте. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:21 |