Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.9.2005, 22:54
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Кто какого мнения об этой группе? Какие у вас любимые/нелюбимые песни?
Лично мне нравится только Rollin' (Air raid vericle) (ну примерно такое название). Ну еще неплохая песенка Take a look around. -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
3.1.2008, 16:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) |
Все началось с того как послушал заводную вещь My Generation! Потом купил их альбомы, правда когда прослушивал альбом Tree Dollar Bill, Yalls мне там ничего не понравилось, даже жалеть начал что купил диск, при прослушивание второго альбома Significant Other уже заценил несколько треков типа Just Like This, Break Stuff, Nookie, потом когда полсушал альбомы Chocolate Starfish и Results May Vary я чуть ли не фаном их стал, вот это мощь метала была, настоящий адреналин их песни вызывают в крови, когда слушаешь на полную! ну еще хотел бы выделить много песен которые не вошли в альбомы, тем не менее как по мне - так ЛИМПЫ рулят!
-------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:23 |