Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.1.2009, 23:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Сабж навеян недавними дискуссиями. Как вы считаете планеты ГР Республики могут выйти из состава Галактической Республики только по своему решению (к примеру - законодательство СССР в отношении союзных Республик или устав любой Конфедерации) или для этого обязательно требовалось одобрение правительства Республики (пример - отделение Черногории от Сербии)?
|
|
|
25.1.2009, 15:54
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Праздный
при дефиците бюджета обычно обращаются к НЗ (нерикосновенному запасу). Если дефицит бюджета будет солдиным, то тогда запускается "станок", и что происходит? Цитата Ну, во-первых, надо понимать, что в ГР далеко не все дураки, так что они сначала попытаются предупредить дефицит бюджета, чем решать проблему, когда она уже разгорелась. Прежде всего, они создадут приемлемые условия для ведения коммерческой деятельности, особенно для больших корпораций. Угу. В Эп1 мы видим это... Цитата Оба варианта не являются выигрышными, и если у корпораций нет своего лобби в Сенате или огромной военной машины за спиной, то их песенка будет спета. Советую посмотреть речь Падме в Сенате, Эп1. Если не найдете, приведу скриншот. Цитата Во-вторых, я, честно говоря, не очень понимаю, как компания, пусть даже межпланетная корпорация, может выйти из состава государства галактических масштабов. Выходят миры, входящие в состав ТФ. И все. Цитата спасибо, думаю, ты прав. Но ведь выйти из состава ГР для планет внешнего кольца тоже не выход - Торговая Федерация все равно ведь будет платить налоги Республике Не будет, т.к. не будет входить в состав ГР. Налоги будут платить ее компаньоны, которые будут получать товары из ТФ. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:54 |