Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сабж навеян недавними дискуссиями. Как вы считаете планеты ГР Республики могут выйти из состава Галактической Республики только по своему решению (к примеру - законодательство СССР в отношении союзных Республик или устав любой Конфедерации) или для этого обязательно требовалось одобрение правительства Республики (пример - отделение Черногории от Сербии)?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Emesen
Цитата Защита со стороны какого-то Ордена - это не серьёзно. Нужна защита Армии. А вообще Галактическую Республику не стоит воспринимать как унитарное государство. По сути она сама есть Конфедерация, но всё же с определённой централизацией. Если переводить аналог на наш мир - то что-то среднее между Евросоюзом и Соединёнными Штатами. Либо более многочисленный Орден с большим кол-м типов и видов вооружений, либо наличие полноценных ВС, подчиняющиеся Сенату. Сама ГР именно Евросоюз, но джедаи имеют тут куда больше полномочий, чем интерпол. Праздный Цитата ну а кто? гунганы? панака? Были не форс-юзеры, способные завалить обученного форсюзера. Цитата Полчему у всех сторонников имперского строя такое предвзятое отношение к джедаям? Вы такие смищные :) Это не какой-то Орден, это организация, тысячелетиями плохо или хорошо, но помогавшая разрешать возникавшие конфликты. С ней стоит считаться, и её хорошо иметь в качестве союзника. После Кали и Набу задумаешься, а нафига такой союзник? Я смотрю на нашу милицию и думаю, что лучше бы населению разрешили ношение короткоствола, чем надеяться на то, что тебе поможет "дяд Стёпа". -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 7:33 |