Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.2.2009, 1:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 14359 Предупреждения: (0%) |
В последнее время вопрос о гопниках стоит очень остро, каждый из вас хоть раз с ними сталкивался, так вот, заходим голосуем и пишем свое мнение о них.
Главное: говорить нужно уверенно, а не мямлить себе чего-то под нос. Не хамите, из-за этого ситуация может ухудшиться. Конечно если вы в совершенстве владеете каким-нибудь единоборством, то пожалуйста, хамите. Важно знать что эти индивиды живут по "понятиям" и задавая самые безобидные вопросы они могут придратся к вашему ответу, им может не понравится ваша интонация или еще какая-нибудь мелочь, отвечайте осторожно, вежливо и вдумываясь в вопрос. И помните если у вас хотят что-то отобрать они все сделают ради этого, хотя некоторые просто так прикалываются, что бы показать что он крутой, а вы никто. Но не вкоем случае не вступайте в драку если ее возможно избежать, они этого иждут. п Силен не тот кто набил морду другому, а тот кто смог избежать ненужного мордобития. Еще хочу сказать тем кто незнает вдруг, никогда не отходите с ними никуда, стойте и все, при людях вас не буду пи*дить, скажите что вам и тут неплохо, так же телефон не давайте никогда ни позвонить ни с симкой ни с чем, но и не говорите что его у вас нет(если он есть) потому что за пи*деш как известно будет еще хуже, кароче интересно узнать ваше мнение. Сообщение отредактировал Фан Асоки - 3.2.2009, 18:32 -------------------- Мы будем драться на земле,
--------------------Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца. Мы будем драться, чтобы жить, За тех, кто первым был убит. Враг, словно призрак, - без лица. Мы будем драться до конца! Мы будем драться! За веру, Царя и Отечество! Мы обезумев от гнева дрались Веря в бессмертие душ...... Ария. |
|
|
1.2.2009, 3:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата А с чистыми гопниками че делать будете? Попачкают и туда же. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:04 |