Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.2.2006, 15:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) |
Выбираем самого полезного....
-------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
20.11.2006, 18:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
эх, незнаю как вам, а мне лично Джанго Фетт понравился. Против пехоты он не очень, а вот против джедая риал. Помню как-то в кэмп зале играли на Мос Айсли в режиме битвы героев. Сижу я значит на крыше дома, меня дройд лечит. Выбегает из-за угла на конце улицы Виндыч, и получает выстрел из бластера. Потом другой. Потом третий. На четвёртный он наконец вкючает блок,и бежит на меня. Я - взлетаю, по пути посылая в него бластеринки, которые он зараза отражает, Он прыгает за мной и получает ракету в башку и успешно дохнет. В прыжке джедаи не могут блокировать выстрелы... Правда обидно иногда бывает, когда летиш себе спокойненько в поисках жертвы, а тут тебя какой-нибудь Йода притягивает и рубит в капусту. Слава богу Джано за Злодеев, а то его-бы очень легко было бы задушить или молниями поджарить.
А из джедаев больше всего нравится Вейдер. Простенький такой, незауряный, и тем не менее смертельный. Хотя Джанго рулит. Боба тоже ничё,и плюс кажется у него бомбы взрываются не через 3 секунды, а по щелчку детонатора. Но всё-таки у джанго бластер реальней. -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:12 |