Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выбираем самого полезного....
-------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4615 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хорошо начну:
У всех Джедаев минус в том что очень мало Силы. Могли бы и больше зделать. Тоже касается и ситхов, а также могли зделать элегантность героев, а то они все махают мечами как деревенщина. У гривуса можно было вместо ярости зделать раскладку на 4 руки, Захват и удар врага ногой об землю (можно даже как в клонических воинах). О феттах я молчу. Огнёмёт из руки б зделали, а не из ружья, дженго далиб 2 пехаля, для красоты можно трос(или врага замотать и свалить или прицепится за край когда нет джет пака. Хан, Лея и Чубака помоему только для красоты. Императором Вейдером и Дуку прыгать точнее летать неудобно. Вроде все. -------------------- Я служу Империи!
------------------------------------------------ Имею честь быть Командором НШС -------------------- For Mandalore! ---------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 22:47 |