Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выбираем самого полезного....
-------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Мне нравятся Люк и Мол.Хотя проголосовал за Мола.
Люк сам по себе нравится,а Мол вообще крут с разбегу полное мясо! P.S.В игре есть два читерский способа. Первый:Когда используешь душение (Вейдером или Эни) то не отпуская кнопку Силы (по умолчанию правая кнопка мыши) надо переключиться на бросок меча (по умолчанию колесико).Тогда Сила душения длится бесконечно,то есть полоска Силы не кончается. Второй:Когда используешь душение (Императором или Дуку) то не отпуская кнопку Силы,надо переключиться на молнию.Тогда герой будет душить врага и одновременно бить его молнией. P.P.S.Токо не надо обзывать меня читером или ламером (и так далее).Поскольку я этим не когда не пользуюсь. Сообщение отредактировал Джейсен - 1.4.2007, 13:15 -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 22:55 |