Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.2.2006, 15:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) |
Выбираем самого полезного....
-------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
27.3.2006, 14:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 5.2.2006 Пользователь №: 1498 Предупреждения: (0%) |
Самый лучший джедай - Винду!!!
У него здравый удар с прыжка(кто не знает попробуйте!). И вообще он мощный! Йода какой-то не такой его быстро валят(хотя все должно было быть наоборот). Вопрос - А как поиграть за Анакина из кампании(когда он в плаще)? А то он круче выглядит - на Вейдера больше похож!!! -------------------- Сила есть само призвание и полное забвение даёт мощь!!!
Присоединяйся к ТЁМНОЙ СТОРОНЕ СИЛЫ!!! :::::::::::::::::::::::::: If you don't kill me, i kill you!!! Join to me and we was rule this galaxy!!! Dark Side rule!!! I'am destroy you everywhere!!! My Kung-Fu stronger than your. I know all about you and this do me stronger!!! FEAR!!! DEATH!!! VIOLENCE!!! BLOOD!!! PAIN!!! POWER!!! FORCE!!! ITS ALL ABOUT ME!!! :::::::::::::::::::::::: Iam hates you! If you dark i respect you! But if you dont respect me, i use the force grip and YOU WILL DIE!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:41 |