Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.2.2009, 2:25
|
|
Свободный наемник Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Кажется, такой темы еще не было; а если и была - то я ее не нашел.
Собственно, хочу поинтересоваться: кто с графическими романами этой компании знаком, какое мнение? Я вот сейчас читаю, и по большей части мне нравится. Хотя серия Civil War оставила двойственное впечатление, а с событиями One More Day не согласен категорически. Лично у меня выделились несколько "симпатий" в марвел-вселенной. Росомаха. Думаю, никому не надо объяснять, насколько Логан (хотя никакой он не Логан) харизматичен? Причем, что любопытно – один из старших по возрасту персонажей марвел-мира, и с очень разнообразной и богатой биографией. Поэтому я с большим нетерпением ожидаю первого мая, на которое назначили премьеру Wolverine Origins. Дэдпул. Профессиональный генератор бреда с двумя катанами. На первый взгляд – псих-хаотик полный. На второй, третий и десятый – тоже. Только вот, несмотря на все его постоянные хохмы, Дэдпул – действительно ведь отличный боец, и его извращенные планы срабатывают. И лучше не надо смотреть на него без маски. Спайдермен. Один из известнейших героев Марвел-вселенной, и лично мне симпатичный. Но симпатична мне именно версия комиксов и мультсериала, а никак не фильмов, замечу; и искренне жаль, что авторы зачем-то в последнее время лишили его семейного счастья. Железный Человек. У Тони Старка судьба крайне непростая; он ведь действительно хочет сделать как лучше, выступает за закон, пытается поддержать порядок… Вот только даже при успехе зачастую получается отнюдь не радостная картина. Серия Civil War, сильно подпортившая Старку репутацию, это показывает в полной мере. О Магните я пока говорить не буду, так как он входит в число моих любимых марвел-персонажей… но мнение я составил в основном по фильмам и мульту, а дом комиксов с его участием еще не добрался. К Капитану Америке у меня отношение двойственное. Как человек он мне нравится, и принципы симпатичны; но уж больно прохладное (мягко сказать) у меня отношение к стране, имя которой он носил и которую защищал. Изрядно заинтересовал Намор, но все же его характер и многие решения одобрить не получается. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 7:02 |