Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.2.2009, 6:59
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
Премьера США 9 сентября 2009 Жанр анимация Режиссер Шейн Акер В ролях Элайджа Вуд, Дженнифер Коннели, Джон С. Райли, Криспин Гловер, Кристофер Пламмер, Мартин Ландау. Сценарий Памелла Петтлер Компании Foucs Features В постапокалиптическом мире, существующем в параллельном измерении пытается выжить группка тряпичных кукол. Все они носят имена — числительные от 1 до 9. Каждый обладает особенной чертой характера: 9 — прирождённый лидер, 7 — великий воин, 6 — художник, 5 — механик и т. п. Вскоре выясняется, что именно этой горстке храбрецов предстоит бороться за спасение целого мира. Трейлер -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
1.2.2009, 7:00
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Да-да-да
Я когда на КГ трейлер увидел, сразу решил, что пойду ) Кстати есть еще короткометражка, кому интересно ) -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:13 |