Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.2.2009, 16:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 14537 Предупреждения: (0%) |
Есть много вариантов, но склоняюсь к 2м
1)Избранный - естественное порождение Силы. 2) "Избранный" мог быть УСПЕШНЫМ результатом (1 на 1000000000х100000000) экспериментов Ситхов над Мидихлорианами..... Что в свою очередь укладывается и в пророчество. Возможно поэтому Палыч и считал отпрыска Эни "Своим!" (Now, like your father, you are mine). Не бейте меня сильно по голове, у меня меч есть Ваши мнения? Сообщение отредактировал Lake Azzarus - 1.2.2009, 22:37 -------------------- Dark Side I see...
|
|
|
18.3.2009, 17:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 14783 Предупреждения: (0%) |
Не совсем все же понятно: Избранным он стал только исполнив пророчество, до этого был лишь кандидатом в Избранные? Как Йода говорил о Анакине и равновесии: "Если изберет следовать пророчеству, то да...(что-то там)". Иными словами, он мог и не избрать этот путь и не вернуть равновесие. Но тогда получается появился бы другой Избранный.
Я все верно понимаю? -------------------- For the Republic!
|
|
|
18.3.2009, 20:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 14537 Предупреждения: (0%) |
Не совсем все же понятно: Избранным он стал только исполнив пророчество, до этого был лишь кандидатом в Избранные? Как Йода говорил о Анакине и равновесии: "Если изберет следовать пророчеству, то да...(что-то там)". Иными словами, он мог и не избрать этот путь и не вернуть равновесие. Но тогда получается появился бы другой Избранный. Я все верно понимаю? На мой взгляд - да. Энакина закоротило в 3ьем Эпизоде... По сути, он всё же умер... А Люк сумел пробудить его в 6м Эпизоде. И Энакин исполнил пророчество, уверовав, что именно в этом его предназначение, а не служить идеалам Sith. Хоть поздно, но он выбрал Свет, сделав себя тем самым избранным! П.С. Good is a point of view © Palpatine EP III. Так вот, с точки зрения Джедаев, в мире итак полно зла! А тут ещё и Sith нарушают баланс Света и Тьмы. Соответсвенно, их Джедаи как уничтожали, так и будут уничтожать. У Sith - совершенно противоположная точка зрения. -------------------- Dark Side I see...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:44 |