Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.2.2009, 21:38
|
|
L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Developer Dispatch: The Making of Tython На официальном сайте игры Star Wars: The Old Republic появилось видео повествующие о создании планеты Тайтон, места где был основан орден Джедаев. Видео является первой серией из цикла видеорепортажей с разработчиками игры SW:TOR. Вы можете скачать его или посмотреть на сайте игры. Прошлые новости: Star Wars: The Old Republic (РС): Первые скрины Star Wars: The Old Republic в PC Gamer BioWare: «Бои в The Old Republic будут обладать хореографией» LucasArts боится Star Wars: The Old Republic, однако обещает довести начатое до конца Ситхи оркам не страшны Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 1.2.2009, 21:59 |
|
|
4.2.2009, 1:56
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата насколько я помню Варкрафт, с которого по сути все и начиналось там не было класса который бы однозначно доминировал. здесь же сть джедаи и ситы, а учитывая что Биовар обещает нам сюжет, то как они баланс соблюдать будут для меня загадка есть два очевидных ответа про оптимальный баланс, будут тока форсюзерные класы или их небудет вообще .... -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:39 |