Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.2.2009, 15:35
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Год выпуска: 2009 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Criterion Games Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Системные требования: ► Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista ► Процессор: Core 2 Duo 2,4 ГГц ► Оперативная память: 2 GB ► Видеокарта: DirectX 9.0c совместимая, с 512Mb памяти Описание: Burnout Paradise – последняя игра из знаменитой консольной серии Burnout и первая – на PC. Искрометные гонки без каких-либо правил и ограничений, но с очень приличной системой повреждений, которая позволяет развалить любую машину до последнего винтика. Путешествуя по огромному городу, можно выбирать не только стандартные круговые заезды. В режиме Stunt Run участники соревнуются в выполнении головокружительных трюков, а в Road Rage– уничтожают автомобили противников -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
4.2.2009, 19:00
|
|
Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1520 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) |
Год выпуска правим, ибо 2008. Походу уже качаю ультимат бокс, скорей бы опробовать новые дополнения.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:49 |