Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Вощим тема, аналог КиноНовостей.
Суда можно постить, все новости касающиеся ТВ-проектов всевозможных. Начну пожалуй я с афигенного промо-видео продолжения "Хроники Сары Коннор" и нового сериала "Кукольный Дом", посмареть его мона тут -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Асмела) Тов. Джексон не так уж давно фильмы снимал. Есть за что куснуть, но в целом - очень бережно отнесся. Не может быть, чтобы все сценаристы были сплошь с сомнительной философией. Когда Джексон снимал "Властелина", все еще было относительно норм. Но, поскольку сейчас в моде серость (о чем свидетельствует многое), то и Средиземье могут перекроить до неузнаваемости. Нет, я порадуюсь, если сделают достойно. Но за последние пятнадцать лет я не увидела ни одного достойно снятого фильма. Цитата(Feone) Но для меня чтобы хорошее было хорошим, оно не обязано быть идеальным. Чтобы быть достойным человеком, необязательно быть святым или тем более Ангелом. Это давно ясно. Идеальным быть невозможно, но возможно стремиться к идеалу. А можно - сказать: ну, что вы, идеал скучен и невозможен, поэтому будем жить так, как живем. А святой - это не идеальный, а как раз стремящийся к Божественному и доступному людям идеалу. И достигший его, подавая тем самым пример другим. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:29 |