Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Вощим тема, аналог КиноНовостей.
Суда можно постить, все новости касающиеся ТВ-проектов всевозможных. Начну пожалуй я с афигенного промо-видео продолжения "Хроники Сары Коннор" и нового сериала "Кукольный Дом", посмареть его мона тут -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1435 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
А я вот не особо жду сей сериал по куда более странной причине. Пусть даже снимут здорово, но лучше некоторых моих "додумок" к Легендариуму, лично для меня, всё равно не будет. Ибо низка вероятность, что:
а) покажут "зеркальную" Элросовой харадскую династию, почитающую вместо Белого Древа негасимую искру Ормала. Тех самых "языческих королей", сжигающих мёртвых, поклоняющихся валар, как богам (а вовсе не Саурону, как гласит нуменорская пропаганда) и ведущих с Нуменором непрерывную войну за власть над Средиземьем. б) подадут Ангмарца с правильными происхождением и причиной взять кольцо. Смешно, но по некоторым событиям Второй Эпохи, мне удалось примерно "составить" его историю в рамках канона. Кстати, вполне себе вписывающуюся в понятие "серость". И объясняющую, кто он, кто его родители (мать - каноническая персонажа), кем он был в Нуменоре, как он получил кольцо, почему Саурон надел на него пылающий венец... -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 14:03 |