Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.2.2009, 3:05
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Вощим тема, аналог КиноНовостей.
Суда можно постить, все новости касающиеся ТВ-проектов всевозможных. Начну пожалуй я с афигенного промо-видео продолжения "Хроники Сары Коннор" и нового сериала "Кукольный Дом", посмареть его мона тут -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
5.8.2021, 16:15
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3253 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(Shacuar) Мне показалось, что говорить это неканоничные истории MCU получается не совсем корректно, так как мультивселенная — это часть MCU) И Гарри Поттер вроде как уже есть в Марвел, где-то читал, в каком-то комиксе Джаггернаут за кем-то гонится в Лондоне и чуть не сбивает троицу наших друзей и там еще юморной диалог. Perhaps) Но надо же как-то выделять главную историю, показанную в 1-3 Фазах. Если меня спросят, кто такой капитан Америка и что он делал, я расскажу о Стиве Роджерсе, а не о агенте Картер. Надо было сказать, это всё альтернативные реальности, и там может происходить все, что угодно. И из этого "что угодно" некоторые персонажи могут перейти в основную live-action серию. На Гарри Поттера в "What if...?" я бы тоже посмотрела. Если такой эпизод сделают, это не будет означать, что во вселенной Джоан Роулинг реально существуют (не в виде персонажей фильмов и комиксов) Мстители, Таносы и пр. Аналогично и с ЗВ. Не понимаю, чего все разволновались. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:02 |