Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Вощим тема, аналог КиноНовостей.
Суда можно постить, все новости касающиеся ТВ-проектов всевозможных. Начну пожалуй я с афигенного промо-видео продолжения "Хроники Сары Коннор" и нового сериала "Кукольный Дом", посмареть его мона тут -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1618 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Rinion) Ремейк B5 опять в неуверенной ситуации. А что, планировался? Я не знала. Впрочем, мне рано, в свое время я недосмотрела его. А там еще и фильмы вроде есть. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 196 Регистрация: 11.2.2016 Пользователь №: 28114 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не совсем "свежая" новость, но все же. Для любителей звездных войн, но не в такой далекой вселенной. Есть даже мечи, по внешнему виду отдаленно напоминающей световые. Есть главный герой, который не снимает доспехов и своего шлема (ну или почти не снимает).
Три недели назад вышел 2-й трейлер сериала Halo, который начал снимался еще в 2019 году, но из-за пандемии съемки тогда так и не были закончены. Первая серия первого сезона выйдет 24 марта на канале Paramount+ (всего будет 9 серий). Еще до показа сериал был продлен на 2-й сезон. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 12:12 |