Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.2.2009, 19:30
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Внезапно... На сайте всеми (гг) любимого издательства "Эксмо" появилась информация о скором явлении в наш мир
Ориентировочная дата поступления книги в продажу - 18 февраля. Наводка поступила отсюда. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
19.2.2009, 0:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 15.2.2009 Пользователь №: 14684 Предупреждения: (50%) |
Цитата Собсно, книга уже в продаже) Если купил как книга??? Шлак аль нет? |
|
|
19.2.2009, 0:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) |
Если купил как книга??? Шлак аль нет? Средней паршивости. Резюме с Таймлайна В электричке прочитала 3 главы. Что сказать про сие? Перевод на уровне последней книги. т.е. ляпов каких-то не сильно заметила, но читала внимательно. И вот, что вычитала. Цитата Любезно улыбнувшись, он раздвинул окрашенные в пурпур губы, показывая столь же фиолетовые зубы и чёрные дёсны - следствие чаепития. И Тониз охотно подвергал себя этому временному неудобству, дабы насладиться изысканным вкусом, ароматом и лёгким наркотическим эффектом, вкушая этот чай, настоянный на веществе, найденном в селезёнке дианоги. естественно, я задалась вопросом, дальтоник ли я или всё-таки могу различать цвета, и пурпур всё-таки красный?... но дальше что-то необъяснимое: Цитата ...Это тот шаг, который выиграет войну за нас, - заключил он с уверенной усмешкой на фиолетовых губах.... Цитата Тониз улыбнулся, демонстрируя пурпурные зубы и чёрные дёсны.... Либо переводчик запутался в терминах и цветах, либо я не различаю оттенки. Из приведённой выше цитатки, где упоминается чай, вынуждена признать свою неправоту - в ДДГ, оказывается, есть чайники.... :down: Сия цитатка просто мяу-мяу: Цитата Когда Тониз думал о женщинах (а это случалось не часто), то предпочитал, чтобы на голове у них присутствовали волосы, но и в плешивости Вентресс была некая притягательность. И по мелочи: стандартные имена Эксмо - Анакин, Нейа Халкион И новенькое: "Анакин Скайуокер, захлопнув компьютерный блокнот, поднялся из-за стола" "Выражение на лице не изменилось, но её тёмные глаза сверкнули сквозь трансивер Холонета, словно два пылающих угля." Читать можно, но осторожно. -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 15:43 |