Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.2.2009, 19:35
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
* Жанр: MMORPG * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: EA Mythic * Издатель: EA * Дата релиза: 18 сентября 2008 * Официальный сайт игры: www.war-europe.com http://war-russia.ru * Минимальные требования: 2,5 ГГц, 1 Гб, 128 Мб видео * Рекомендуемые требования: 3,8 ГГц, 2 Гб, 256 Мб видео Warhammer Online: Age of Reckoning - один из онлайн-фаворитов 2008 года и по совместительству главный "убийца" World of Warcraft. Действие этой онлайн-игры развернется в "фэнтезийной" версии вселенной Warhammer, где идет война между двумя сторонами – Порядком и Разрушением. Что важно – вся суть игры завязана именно на этой войне. Здесь не будет "перемирия", как в World of Warcraft, когда вместо масштабной свалки нас ждут лишь локальные стычки да потасовки на специальных бэттлграундах. Сюжет Warhammer Online постоянно напоминает игрокам о ведущейся войне и настоятельно предлагает им в ней поучаствовать. Уникальная PvP-система хитра настолько, что свой вклад в победу будут вносить все игроки, вне зависимости от уровня – при этом, что приятно, сражаться им придется с равными противниками. Впрочем, не забыты и другие, важные для онлайн-RPG вещи: прокачка персонажей, массовые набеги на NPC-монстров, торговля, производство, собирательство и проч. ======== Ваши мысли! Я тот всё таки подумал, прочитаю и подумаю ещё! ))) -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
10.2.2009, 19:25
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Клон WoW. Наглый.
-------------------- Великодушный диктатор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 21:30 |