Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.2.2009, 0:00
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Загадочная история Бенджамина Баттона Страна: США Год: 2008 (в России с 5.02.2009) Режиссер: Дэвид Финчер В ролях: Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Тилда Суинтон, Джоанна Сейлер Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени. Отличное кино - очень сильное и мрачное, заставляет задуматься о жизни Всем рекомендую -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
29.5.2009, 0:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Фильм полное УГ!
Унылое: - фильм безбожно длинный и безбожно нудный - весь фильм фактически являет собой гимн старости и смерти- каждые 10 минут на экране опявляется какой то старый страшный дедушка. или бабушка с трясушимися руками. который через 2 минуты умирает. В перерывах показывают постаревшую Бланшет которая в конце ка я понимаю тоже умрет. - исходящая из вышеуказанного общая атмосфера мрачности угнетает еще сильнее Г..о: - по сути никакой конкретной идеи, жизнь человека показана как одно сплошное страдание. - игра Бреда Питта оставляет желать лучшего - историческая достоверность хромает на обе ноги Короче говоря фильм я так и не досмотрел и не собираюсь, единственный плюс- сцена чаепития Бреда и Тильды суинтон. Хорошо получилось создать обстановку уюта -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
29.5.2009, 13:00
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
А мне, не в обиду Завулону, интересен контраст: ведь он сам такой жизнерадостный, неудивительно, что ему не нравятся унылые фильмы.
Сам фильм таковым не считаю. Хотя, если не проникнуться духом с самого начала, то может он таким и покажется. Но я сумел, и 3 часа получал удовольствие. А на критиков, которые Оскаров не дали, плевать. Сообщение отредактировал Master Cyrus - 29.5.2009, 13:02 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 10:47 |