Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 347 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вот никак не могу найти игру по ЗВ, где можно играть по модему
![]() [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Дальше в этой теме идет обсуждение любой игры по сети. Встречи и чемпионаты - все здесь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Немного отсутствовал и ответить не мог
JEDI MAN Цитата Если кто знает точные настройки самого БатлФронта 2 или какая прога для него нужна, чтоб нормально в него ПО МОДЕМУ порубиться-- Умоляю напишитеcry2.gif--НАУЧИТЕ меня, а то я скоро сам себе kick-ну!!! bang: я уже говорил, что не играл по сети в эту игру, поэтому совет - водгадайте с другом такое время, чтобы и у него и у тебя дома никого не было (а то телефон всех достанет %)) и экспериментируйте, меняте настройки, пробуйте разные варианты, все так начинают, я уверен, у вас получится ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1605 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(DDDsa @ Суббота, 04 Марта 2006, 17:03) Спасибо! Я обязательно попробую! ![]() ![]() -------------------- Light in Dark
or Dark in Light... What about your decide... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:40 |