Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.2.2009, 10:54
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
Особенности: * Современная графика * 12 миссий за экспедиционный корпус армии США * Реалистичная физика и освещение * Межмиссионный менеджмент армии и яростные тактические бои * Максимальное приближение традиционной RTS к реальной жизни * Рост опыта юнитов и перенос лучших в следующую миссию * Более 100 видов реально существующей техники Минимальные системные требования: * Windows XPsp2 * Pentium IV 2 ГГц AMD Athlon 2000+ * Оперативная память: не менее 1Гб (XP), 2 Гб (Vista) * 6,5 ГГб свободного места на HDD * Видео: 128 Мб, не ниже NVidia GeForce 5600/ ATi Radeon 9600Pro * DirectX 9.0c * DirectX-совместимая звуковая карта * 4х DVD-ROM * Клавиатура, мышь. * Не гарантируется работа на ноутбуках! Рекомендуемые системные требования: * Процессор: Pentium IV 3ГГц AMD Athlon 3000+ * Оперативная память: 2Гб * Видео: 256Мб PCI-E, Nvidia GeForce 8600GT/ATI Radeon X1800 Издатель в России: «Руссобит-М»/GFI Разработчик: GFI Russia Язык: Русский Жанр: Стратегия Описание Третья мировая война уже давно в разгаре. Цивилизованный Запад и непредсказуемый фанатичный Восток вновь сошлись в смертельном поединке, как и во времена Крестовых походов. Но Землей Обетованной в 21-ом веке стали не старинные святыни, а месторождения черного золота, крови транспортных артерий и главной мировой валюты. Американская техника последнего поколения, космические системы наведения, набитые электроникой машины и "умные" боеприпасы – против одержимых религией аборигенов – корифеев жестокой партизанской войны, неприхотливого и надежного советского оружия и миллионных состояний Саудовских нефтяных королей. Война – это не искусство. Война – это ремесло. -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:06 |