Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.2.2009, 16:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Dead Space – новый научно-фантастический хоррор от EA, который предлагает "атмосферу психологического кровавого триллера и брутального экшена". Главный герой – Исаак Кларк – прибывает на космическую станцию, чтобы исправить техническую неполадку в коммуникационной системе корабля. Естественно, именно на этот день коварные пришельцы наметили свой визит на станцию. Победит явно не дружба.
Тёмные-тёмные коридоры, много-много монстров, мало-мало патронов... Всё, кто играл в эту шедевральную survival-horor, обсуждаем. Мне лично понравилось. Смотрю на неё и думаю - ведь и третий DOOM мог бы быть таким... Особенно нравится идея с отстрелом конечностей монстрам ... Обсуждаем, короче. ======== Уже надоедает! Если не читаете правил оформления! То хотя бы смотрите как у других сделано! Сообщение отредактировал Commander Edward - 14.2.2010, 22:26
Причина редактирования: Не правельно оформлена!
-------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
21.6.2010, 11:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 17950 Предупреждения: (10%) |
Я в 3-ий дум не играл. Поэтому сравнивать не с чем.
-------------------- Наши границы определяются дальнобойностью нашего оружия.
Ничто так численно не умножает батальоны, как успех. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:29 |