Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Корпорация "Би-би-си" в понедельник, 28 мая, принесла официальные извинения за то, что в одном из новостных выпусков, показанных по ТВ, перепутала логотип ООН с логотипом, сделанным для игры Halo. Об этом сообщает портал Techradar.
Ошибка произошла 24 мая во время эфира на телеканале BBC One. Вместо логотипа ООН был использован логотип Космического Командования Объединенных Наций (United Nations Space Council), структуры, созданной для Вселенной Halo. Ролик с отрывком из выпуска новостей выложен на портале YouTube. Интернет-пользователи сочли, что ошибка была допущена из-за того, что логотип ООН сотрудники "Би-би-си" искали с помощью Google. В свою очередь, в самой корпорации заверили, что делают все возможное для того, чтобы изображения были корректными, но иногда ошибки все же происходят. Об этом сообщает портал Eurogamer. Halo - серия видеоигр в жанре шутера, в которой люди сражаются с несколькими инопланетными расами. Игра выходила как на приставках, так и на компьютерах. Halo 3 для Xbox 360 была настолько популярна, что увеличила продажи самой приставки в полтора раза. -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:13 |