Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dhani
Файтинг весьма удобен на пк, да. Хотя я в МК чаще играла на портативке, лежа в кровати или ванной :D Слэшеры в принципе не переношу как жанр, поэтому не играю в них вообще, но что-то мне подсказывает, ловкость рук и нормальная многокнопочная мыша помогли бы решить проблему. Что есть футсим? Что-то мне подсказывает, что это всякий околофутбольный трэшак, в который я тоже не играю из-за подступов тошноты в горле?) Потому и говорю, что "смотря для кого". -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 13254 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слэшеры в принципе не переношу как жанр, поэтому не играю в них вообще, но что-то мне подсказывает, ловкость рук и нормальная многокнопочная мыша помогли бы решить проблему. Слешеры изначально больше заточены под игру на геймпаде, поэтому проще не поскупиться и купить его, не так уж это дорого. Если играть без геймпада, то многокнопочная мышь не особо нужна, т.к. обычно разработчики довольно неплохо распределяют необходимые действия по клавиатуре, поэтому может пригодиться только упомянутая ловкость рук. -------------------- Здесь что-то было...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 0:21 |