Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Dani, what about Raven's Cry для PC, например? Долгострой, который вышел наконец-то, явив удивлённому миру ошеломительное уродство графического уровня трёхлетней давности, бета, и всего-навсего за "жалкие" $29.99 в Steam (34.99 за Deluxe), и, как было заявлено ещё до выхода, способный на "многие лета" заткнуть всех, кто попытается создавать новые игры пиратской тематики. Может быть, в игре присутствует потрясающая свобода выбора в сюжете, умопомрачительная кастомизация, новаторская rpg-составляющая, реализм? Да бросьте.
А в сухом остатке - беспросветное дно. И традиционно, как в последнее время, игра "хочет" от моей видеокарты 11 DirectX. Невдомёк мне, что такого "революционного" в графической составляющей этой игры (да и в Dragon Age: Inquisition вместе с Тropico-5), что мою, в общем-то неплохую GeForce 9800 GT надо безапелляционно отправлять в утиль. "Доктор, мне одному кажется, что меня где-то обманывают?"© )) Сообщение отредактировал Dwite Proximous - 11.2.2015, 13:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 1:39 |