Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Ты вон нам, например, постоянно доказываешь, что желаешь получать только контент на твоем родом языке и не хочешь видеть ничего на иностранном. При этом логика и здравый смысл подсказывают, что куда больше контента доступно на английском. Не в плане срача, а по сути: тут дело не в желании, а возможностях. Мой английский слишком плох, чтобы без геммороя хавать контент на инглише. Сабы мне не очень удобны, что в играх, что в фильмах (да к тому же не везде есть сабы, в играх особенно), так как приходится эти строчки внизу всё время читать, тем самым отвлекаясь от действа на экране и слегка теряя в атмосфере погружения. А выучить английский мне элементарно не хватает времени и желания. Тут вопрос в целесообразности: если бы мне нужен бы был английский (для работы например или для общения с кем либо), я бы выучил. Но опять-таки, нужна реальная практика, а не виртуальная. Так что тут не менталитете дело, а в целесообразности.А вот в примере Сони, как раз целесообразнее было бы взять чувака на работу, но, по-видимому, менталитет был против. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 12:24 |