Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Простота игры в том, что все боссы проходятся паттерном. На каждое действие босса надо знать, что делать. Заучил анимацию - прошел игру на раз Старая добрая NES, только в новой обертке. Цитата а по поводу "находит своего покупателя"... Мы ж про Соулсы говорили, не? А Бладборн технически не совсем Соулс, разработчик-то не From Software, кажись. Бладборн, признаюсь, попробовал бы. Еще с первых роликов создалось впечатление, что это The Adventures of Van Helsing в более мрачной и сложной упаковке. Цитата Ты просто не туда зашел в самом начале, серьезно, обычные мобы там не особо сильные, да они доставляют хлопот бывает и сносят хп прилично, но там главный враг это боссы Мб, но возвращаться почему-то не тянет, наверняка не мое. Хотя ту же Blade of Darkness проходил не раз, и пройду еще столько же. Отвык я, походу, от труъ-хардкора. Цитата Извини, я ваш птичий - не понимаю, скажу на обычном. Играл в три Gaiden: 2, 3 и Z. Прошу прощения, бываю временами косноязычен. Спасибо за ответ, интересовал именно второй, его я пробовал играть у товарища на оригинальном Xbox'е. Особо долго поиграть не получилось, правда, так что впечатлений практически не сформировалось. Цитата Непонятны мне такие игры - я, видимо, проклятый казуал Ты не один, бро. БОльшую часть игорей с Нески до сих пор трудновато асиливать. Сообщение отредактировал master_Atavis - 6.4.2015, 19:37 -------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 10:25 |