Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 405 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 20340 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А я всё жду Тотал Вар про Первую Мировую, а не эти ваши вархамерры Боже, да когда вы уже поймете, что у Total War, как и у любой другой серии стратегий, своя уникальная механика, которая заключается в том, что 2 линии сходятся на поле боя, и побеждает тот, кто лучше расставил свои юниты и лучше их контролирует. В ПМВ никто и не думал вылезать из окопов и уж тем более идти линией под пулемёты, про ВМВ я вообще молчу. Total War никогда не выйдет за рамки второй половины XIX века, более того, ему и не нужно туда выходить, потому что про последующие периоды давно есть стратегии с нужной механикой - Men of War, Company of Heroes, Wargame и др. Либо вы реально не понимаете смысла серии и в этом случае едва ли можете считать себя её фанатами, либо вы не слышали/не играли в другие RTS и пытаетесь растянуть Total War на весь период истории, не задумываясь даже о совершенно других правилах ведения войны в XX веке. Total War про 40к тоже не нужен, потому что есть Dawn of War. -------------------- Полагаю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 3:55 |