Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Признаю сейчас мысль: Цири полноценная ведьмачка, - выглядит как жуткий ООС, но при грамотной подаче все будет смотреться логично (на то ведь и нужны сценаристы). А вообще если брать почему я думаю, что Цири станет героем следующей игры, то тут можно сослаться на то что разрабы любят наработки из одной игры использовать или развивать в следующей. Ради примера приведу Assassin's creed и смотрисобаку. В watch dogs были такие плюшки как элементы стелса вроде спрятаться за столбом, и управлением транспортом. И вот в unity перекочевал стелс, а в синдикат, если верить трейлерам, управление транспортом. Если возвращаться к ведьмаку, то я не верю, что нам просто так дали поиграть за Цири.
-------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 12:17 |